Kulturangebote für Familien

Mit diesem Angebot wenden wir uns an Familien, die noch ein wenig Unterstützung in unserer Stadt benötigen. Sie sind entweder neu in Köln, kommen vielleicht aus einer fremden Kultur oder trauen sich schlichtweg nicht, neue Angebote und Veranstaltungen alleine auszuprobieren.

Her mit dem schönen Leben - organisierte Ausflüge mit der Paria Stiftung.

Events für alle

Dies trifft vor allem auch auf Familien zu, die wenig Geld zur Verfügung haben und damit auch nicht auffallen möchten. Die Eltern haben häufig Ängste, dass Veranstaltungen, die zunächst als kostenlos beworben werden, dann doch etwas kosten und sie sich vergebens auf den Weg gemacht haben.

Köln hat viel zu bieten, auch an kostenlosen Events

Hier wollen wir helfen und schöne kulturelle Veranstaltungen, Parks und Museen aufzeigen, die sich jeder leisten kann. Das Projekt wird großzügig von der Aktion des Kölner Stadtanzeigers „wir helfen“ als gemeinnützigen Unterstützungsverein von der DuMont-Mediengruppe mitgetragen.

Hierfür möchten wir uns herzlich bedanken!