Süd-Kicker

Die Süd-Kicker sind eine kostenfreie integrative Kindersportgruppe für Kinder (mit und ohne Einschränkung) von 6 bis 12 Jahren. Hier geht es nicht um Höchstleistungen, sondern vor allem um den Spaß am Fußball und an der Bewegung.

Wann: Montags von 17.00 bis 18.00 Uhr (außer in den Schulferien)
Wo: Turnhalle Realschule Godorf, 50997 Köln. In den Sommermonaten trainieren wir auf dem Sportplatz der Offenen Schule Köln-Sürth

Bei den Süd-Kickern steht die Freude am Fußballspiel im Vordergrund. Durch das integrative Angebot wollen wir erreichen, dass auch Kinder mit Einschränkungen langfristig wieder an Schul- und Vereinssportangeboten teilnehmen können. Spielerisch werden grundlegende Fußballregeln vermittelt und Grundtechniken erlernt. Das Training richtet sich dabei immer nach den individuellen Fähigkeiten der einzelnen Kinder.

Die Teilnahme ist nur mit Voranmeldung möglich.

Anmeldebogen (PDF)