Team

Als kleines Team bei der Paria-Stiftung arbeiten wir mit viel persönlichem Engagement für unsere Projekte. Dabei holen wir uns auch Unterstützung von unseren Projektpartnern oder hilfsbereiten freiwilligen Helfern ein. Genauso freuen wir uns über Sponsoren-Unterstützung, denn gemeinsam haben wir für Kölns Kinder noch viel vor!

Geronimo Beckers, Gründer der Paria-Stiftung

Geronimo Beckers • Vorstand
hat 2007 die Paria Stiftung gegründet, um Menschen in schwierigen Lebenssituationen sowie Kölner Kinder, Jugendliche und Familien zu unterstützen. Er ist Vorstand der gemeinnützigen Stiftung.

Katja Sturm, Geschäftsführerin der Paria-Stiftung

Katja Sturm • Geschäftsführerin
verantwortet seit 2007 die operative Leitung, die Projektentwicklung und Organisation der Paria-Stiftung.
Sie ist die Ansprechpartnerin für alle allgemeinen Fragen sowie für Presse, Sponsoring und Spenden.

Gaby Schauenburg, Pädagogische Leitung des Teams der Paria-Stiftung

Gaby Schauenburg • Pädagogische Leitung
betreut als Diplom-Heilpädagogin ausgewählte Projekte der Paria Stiftung. Sie verfügt über umfangreiche und langjährige Erfahrung in der Familien- und Erziehungsberatung sowie der Arbeit mit traumatisierten Kindern.

Markus Porr, pädagogischer Mitarbeiter beim Team der Paria-Stiftung

Markus Porr • pädagogischer Mitarbeiter
Sportwissenschaftler im Fachbereich Sport, Erlebnis und Bewegung mit den Schwerpunkten in der Sportpädagogik sowie praxisorientierten Vermittlungskompetenzen. Langjähriger Mitarbeiter in Sportförderungsprojekten der deutschen Sporthochschule Köln. Ebenfalls ist er ausgebildeter Trauerbegleiter für Kinder und Jugendliche.

Evelyn Preis, freie Mitarbeiterin beim Team der Paria-Stiftung

Evelyn Preis • freie Mitarbeiterin
ist Diplom- Pädagogin mit den Schwerpunkten Sozialpädagogik, Erziehungshilfe und soziale Arbeit. Sie ist ebenfalls ausgebildete Trauerbegleiterin für  Kinder und Jugendliche und für die pferdegestützte Trauerbegleitung verantwortlich.

Thees Theessen, freier Mitarbeiter beim Team der Paria-Stiftung

Thees Theessen • freier Mitarbeiter
Sportstudent an der Sporthochschule Köln, Fitnesstrainer, Rettungsschwimmer, Kursleiter bei der Kinder- und Jugendsportschule Köln und leidenschaftlicher Kicker.

David Kaiser, freier Mitarbeiter beim Team der Paria-Stiftung

David Kaiser • freier Mitarbeiter
betreut als Sportwissenschaftler verschiedene Bewegungsangebote der Paria Stiftung. Er bringt langjährige Erfahrung in der Leitung von erlebnispädagogischen Projekten für Kinder- und Jugendliche mit.

Constanze von Poser, freie Mitarbeiterin beim Team der Paria-Stiftung

Constanze von Poser • freie Mitarbeiterin
betreut als Redakteurin und Texterin unseren Internetauftritt und kümmert sich um die Erstellung der aktuellen News auf unserer Webseite und auf Facebook.

Achim Leirich, ehrenamtlicher Mitarbeiter beim Team der Paria-Stiftung

Achim Leirich • Ehrenamtlicher Mitarbeiter
unterstützt uns bei unserer Arbeit im Flüchtlingswohnheim. Er arbeitet sehr gerne mit den Kindern dort und freut sich über die strahlenden Kinderaugen, die ihn für sein Engagement belohnen.

Louise Pieper • Ehrenamtliche Mitarbeiterin
studiert Soziale Arbeit in Köln und hat bereits bei einem freiwilligen Sozialen Jahr in Indien im Bereich der frühkindlichen Bildung gearbeitet. Sie unterstützt uns bei unseren Projekten zur Hilfe von Flüchtlingskindern.

Haflingerstute Carina, tierische Mitarbeiterin beim Team der Paria-Stiftung

Haflingerstute Carina • tierische Mitarbeiterin
Carina wird eingesetzt in der tiergestützten Kindertrauergruppe und bei der Einzelbegleitung von Kindern.