In der Interkulturellen Eltern-Kind-Kochgruppe lernten Familien mit (Klein-)Kindern die verschiedenen Landesküchen unserer multikulturellen Stadt Köln kennen.
Jeden Mittwoch erhielten wir beim gemeinsamen Kochen und Essen spannende und vor allem köstliche Einblicke in die indische, türkische, slowakische, bosnische, griechische oder auch deutsche Küche. Länderspezifische Tisch- und Essgewohnheiten wurden dabei ebenso thematisiert wie die passende Tischdekoration, die gemeinsam mit den Kindern gebastelt wurde. Begleitet und angeleitet wurde das Projekt durch eine ausgebildete Ökotrophologin.
Das Angebot war ein Gemeinschaftsprojekt der Paria-Stiftung mit dem Interkulturellen Dienst der Stadt Köln und der Ökotrophologin Susanne Sommer.
Das Angebot war ein Gemeinschaftsprojekt der Paria-Stiftung mit dem Interkulturellen Dienst der Stadt Köln und der Ökotrophologin Susanne Sommer.